Jl. AKBP Agil Kusumadya, Kudus-Jawa Tengah 59347
(0291) 438234 Ext. 886 | 088802530101

Klinik Kosmetik Medik Esther merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep “Natural Ingredient with High Technology” yaitu sistem perawatan wajah dengan menggunakan bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

Klinik Kosmetik Medik Esther juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM.

Devia Anggarwati

Dulunya aku jerawatan+berminyak banget. Sampe bingung harus pakek perawatan di skin care mana. Aku malu dan bahkan kemana2 aku pakek masker karna malu jerwatan dan bruntusan di seluruh wajah terutama di dahi. Temenku rekomendasiin aku buat coba perawatan mesotherapy acnenya GCE. Terus aku coba sekali, bener ajaib banget langsung ada perubahannya. Akhirnya aku putuskan setiap sebulan sekali perawatan meso acne.

Febri Estu

Awalnya muka aku jerawatan banyak banget,terus aku cari referensi buat perawatan muka dan akhirnya aku nyoba buat ke GCE,terus aku disarankan pakek Greentea Extract & cream racikan dari dokternya dan alhasil sekarang jerawat aku berkurang tinggal bekas nya aja ???? apalagi acne lotion nya kecil kecil ampuh ???? jerawat langsung kempes dalam 3hari aja .. Jadi ngga perlu lagi ragu untuk perawatan di GCE..Karena hasilnya memuaskan ??